Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Предвидел скорый конец? За месяц до смерти Градский тайно женился на молодой избраннице

28 ноября, в воскресенье, скончался певец и композитор Александр Градский. При жизни артист приобрел три объекта недвижимости в черте Москвы и один загородный дом вблизи Киевского шоссе. Стало известно, что на многомиллионное наследство появился неожиданный претендент — молодая жена и мать двоих сыновей Александра Борисовича, выпускница ВГИКа и модель Марина Коташенко. Об этом пишет «Московский комсомолец». Оказалось, за месяц до трагедии наставник шоу «Голос» все-таки решил узаконить отношения и тайно жениться на избраннице. Неужели исполнитель мог предвидеть свой скорый конец и решил о ней позаботиться? Ранее сообщалось, что на последних съемках «Голоса» Градский не мог ходить самостоятельно и его даже привозили на носилках с колесами.

Общая стоимость наследства оценивается примерно в 1 млрд рублей. Поклонники гадали, кому достанутся роскошная элитная недвижимость и денежные активы. До последнего в СМИ держалась информация, что покойный Градский жил в гражданском браке с моделью Коташенко, поэтому элитные апартаменты, антиквариат и другое имущество будет разделено в равных долях между четырьмя наследниками. Марину жалели все кому не лень, а психологи принялись по горячим следам разбирать поведенческий паттерн по косточкам. По словам специалистов, в профессиональной практике часто встречается ситуация, когда взрослый и опытный мужчина не видит смысла жениться на молодой возлюбленной.

«История о том, как молодая девушка связывает свою жизнь со зрелым мужчиной, но в итоге остается ни с чем, стара как мир. Случай Градского и Коташенко — яркий пример тому, что нужно юридически оформлять отношения. Любая женщина должна думать о своем будущем и понимать, что гражданский муж никогда и ничего не будет ей должен. Что же касается мужчин, то они не желают жениться не просто так. Особенно это замечено за теми, кто уже был в браке и проходил через процедуру развода. Такие мужчины прекрасно знают, что в случае разрыва им придется отдать половину совместно нажитого имущества. Многие не хотят этого — именно поэтому и не вступают в новый брак. Кроме того, мужчины в возрасте, которые, как Александр Борисович, заводят отношения с молодыми женщинами, опасаются того, что возлюбленная их бросит. По этой причине они не стремятся давать своей пассии каких-либо гарантий. Таким образом, можно получить двойную выгоду: сохранить имущество и удержать рядом свою избранницу», — подметила клинический психолог Полина Токарева в беседе с «Киноафишей».

Напомним, музыканту было 72 года. Перед кончиной два дня маэстро провел в столичной больнице с подозрением на инсульт. Смерть наступила в 02:10 по московскому времени. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что вместе с семьей артиста по талантливому музыканту скорбят знаменитости отечественного шоу-бизнеса. Свои соболезнования родственникам покойного наставника шоу «Голос» принесли Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита, Лариса Долина, Максим Галкин и другие селебрити.