Главная / Город

Пробки в семь баллов 29 ноября парализовали Петербург раньше часа пик

В ближайшие два часа дорожная обстановка на улицах Северной столицы станет еще сложнее.

пробки,биржевой мост
Невские Новости  / 

Улицы Петербурга вечером в понедельник, 29 ноября, сковали семибалльные пробки. Заторы на дорогах появились до часа пик — раньше, чем их ожидали водители. На карте сервиса «Яндекс.Пробки» в бордовые и красные цвета окрасились магистрали Центрального, Адмиралтейского, Петроградского районов и КАД. В ближайшие два часа сервис прогнозирует пробки минимум в восемь баллов.

Пробки в семь баллов в понедельник парализовали Петербург раньше часа пик
yandex.ru/mаps (maps.yandеx.ru) / Prt Scr

В центре Северной столицы машины скопились на Невском, Лиговском и Литейном проспектах. Практически не двигается транспорт по Садовой улице и набережной Лебяжьей канавки. Нескоро доберутся домой водители, выбравшие Дворцовую, Воскресенскую набережные, а также Кутузова.

Проезд затруднен на Литейном и Троицком мостах, а также Тучковом и Александра Невского. С трудом продвигаются машины также по Лазаревскому, Большому Крестовскому, Кантемировскому и Каменноостровскому. По всему городу фиксируются многочисленные ДТП.

Сложная ситуация сложилась на КАД в районе Витебского проспекта и на Московском шоссе недалеко от Шушар. Затруднен съезд с кольцевой дороги на Центральную и Заречную улицы в сторону Нового Девяткино.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, утро понедельника петербуржцы также встретили, стоя в пробках. Основной причиной заторов стали неочищенные дороги.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей