Главная / Город

Снегопад вызвал девятибалльные пробки на дорогах Петербурга

Мощнейшая метель накрывает город. Заторы начали скапливаться на улицах задолго до окончания рабочего дня, а к началу часа пик магистрали встали колом.

пробки,заторы,петербург,2021
Невские Новости  /  Дарья Зуева

Пробки на улицах Петербурга вечером в понедельник, 29 ноября, скопились задолго до наступления часа пик. К концу рабочего дня заторы увеличились до девяти баллов, а карта сервиса «Яндекс.Пробки» побагровела. Движение парализовано на всех крупных центральных магистралях, а также мостах. При этом аварий стало еще больше.

Пробки в Петербурге вечером в понедельник в час пик выросли до девяти баллов
yandex.ru/mаps (maps.yandеx.ru) / Prt Scr

Серьезно осложнилась обстановка на Невском проспекте, площади Александра Невского, Синопской и набережной Обводного канала. Практически перестал двигаться транспорт на Садовой улице и набережных реки Фонтанки и канала Грибоедова.

Парализован проезд по набережной Кутузова, на Троицком и Литейном мостах. На Васильевском острове стоят 16-я и 17-я линии, 8-я и 9-я, Малый и Средний проспекты, а также набережные реки Смоленки и Макарова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, почему автомобилисты в понедельник, 29 ноября, проводят в пробках по несколько часов.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей