Воскресенье, 22 мая 2022

7

Санкт-Петербург

Инстаграмный психолог Степанова цинично высказалась о смерти Градского и его вдове

Сердце композитора, поэта и легендарного певца Александра Градского остановилось 28 ноября. Месяцем ранее он пережил коронавирусную инфекцию, которая сильно ослабила его организм. Однако несмотря на недуг он продолжал активно работать.

Новости о смерти 72-летнего композитора дошли до психолога Вероники Степановой, которая славится своими резкими высказываниями в Instagram*. Она не смогла проигнорировать разницу в возрасте супругов и намекнула на неискренность отношений. Степанова в Teleragm-канале опубликовала фотографию Градского с его супругой Мариной Коташенко, которая была младше его на 17 лет. Снимок был сделан папарацци во время отпуска супругов в теплых краях.

«Освобождение». Наконец-то помер Градский. Как, должно быть, громко в ванной поет его молодая жена: "Прощайте, седые яички, я буду сильно по вам скучать"», — написала психолог.

Женщину тут же осудили за циничный комментарий. Ее подписчики писали к последнему выпуску на YouTube, который был посвящен разнице в возрасте знаменитых пар, что Степанова пробила дно.

«Степанова часто выражается грубо, но этот пост — верх цинизма!»;

«Степанова заигралась, жаль ее»;

«Степанова пробила очередное дно, позор»;

«От Степановой призываю всех отписаться в связи с оскорблением чести великого певца», — оставляли свои комментарии люди.

Градский прожил в гражданском браке с Коташенко 18 лет. За это время у пары родилось двое детей. За месяц до смерти влюбленные тайно обручились. Они любили держать в тайне свою личную жизнь, поэтому о регистрации их брака знали только близкие. Композитор всю жизнь искал личное счастье и был женат трижды — все эти браки оказались провальными. Однако встретив Коташенко, артист сумел найти гармонию в жизни.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ