Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Стало известно, чем жила молодая вдова Градского

Градский познакомился со своей будущей женой на улице. Он ехал со стройки и вдруг заприметил молодую девушку. Композитор влюбился в 19-летнюю Коташенко с первого взгляда. В этот же день они обменялись номерами и стали тайно встречаться. На момент знакомства модель даже не подозревала, что встречается со звездой мирового масштаба. Долгое время пара жила в гражданском браке. Незадолго до смерти Градский и Коташенко узаконили отношения.

Прошлое возлюбленной композитора

Коташенко родилась в Киеве 22 ноября 1984 года. Во время учебы в школе ее заинтересовал моделинг и она стала посещать курсы. В детстве она также увлекалась танцами. После школы она пошла учиться на юриста в Киевский университет. Внезапно Коташенко решила изменить свою жизнь и переехала в Москву. Так говорится в открытых источниках.

В столице девушка пыталась заинтересовать модельные агентства: она ходила на кастинги и снималась для модных журналов, пока не встретила свою судьбу. Градский и Коташенко случайно познакомились и у них сразу закрутился роман. Сначала встречи были тайными, потом пара не стеснялась появляться вместе на публике. Долгое время общественность считала, что эти отношения построены на выгоде: модель получает комфортную и богатую жизнь, а Градский — молодое тело. Однако композитор всячески опровергал эти слухи.

Чем жила Коташенко?

После встречи со знаменитым музыкантом девушка оставила модельный бизнес. Гражданский муж убедил ее поступить во ВГИК, так Коташенко стала актрисой. Примечательно, но звездный и влиятельный возлюбленный никак не помогал девушке продвинуться по карьерной лестнице: она сама ходила на кастинги и выбивала себе роли.

В Театре Шиловского Марина сыграла четыре роли с 2009 по 2014 год. В 2010-м она дебютировала в кинематографе, сыграв небольшую роль в сериале «Игрушки». Затем последовали эпизодические роли в таких проектах, как «Два отца и два сына», «Преступление будет раскрыто», «Сватовство гусара» и «Под прикрытием».

В начале сентября 2014 года 29-летняя модель и актриса родила мальчика в одной из элитных клиник Нью-Йорка. Ребенка назвали в честь отца. Семья поселилась в большом частном доме в Подмосковье. Коташенко оставила карьеру и посвятила себе семье. В октябре 2018 года она родила второго сына, которого пара назвала Иваном.

За свою большую жизнь Градский был женат четыре раза. Первые два брака оказались провальными: на Наталье Градской он женился по неопытности, чтобы сохранить отношения, а актриса Наталья Вертинская развелась с композитором почти сразу после свадьбы и назвала этот брак «ошибкой». С третьей женой Ольгой Градской маэстро прожил 21 год. Певец признавался, что их союз держался за счет терпения и мудрости жены, пока сам он гастролировал в окружении фанаток. С последней любовью своей жизни Градский прожил 18 лет.