Главная / Гороскоп

«Я устал, хочу на ручки!»: названы самые худшие мужья по знаку зодиака

Астрологи составили по натальной карте рейтинг самых невыносимых мужей. В список попали пять знаков зодиака.

мужское лицо,мужчина,мужской портрет
pixabay.com  / 

Астрологи уверены, что по звездам можно предсказать не только будущее человека, но и определить его характер. Так, по натальной карте эксперты составили рейтинг самых эгоистичных и неприспособленных для семейной жизни знаков зодиака.

В список самых плохих семьянинов попали Близнецы. По мнению астрологов, кавалеры, рожденные под этим знаком зодиака, не самые надежные и верные мужья. Близнецы любят рассуждать о будущем, однако, когда дело доходит до реальной жизни, они пропадают.

Перед тем, как вступать в брак с мужчинами-Рыбами, представительницы прекрасного пола должны иметь в виду, что им придется ухаживать за своими кавалерами, как за маленькими детьми, пишет 5-tv.ru. По мнению экспертов, представители этого знака зодиака не умеют самостоятельно принимать решения и перекладывают ответственность на окружающих.

«Я устал, хочу на ручки!» — описывают астрологи Рыб.

Тяжело представить, что романтики-сердцееды Стрельцы могут оказаться никудышными мужьями, однако именно так считают эксперты. Дело в том, что по своей природе представители этого знака зодиака очень ветрены — как только им наскучит их пассия, они сразу же оставят ее и отправятся на поиски новой любви.

Деспотичность и своенравие Скорпионов может привлекать на определенных стадиях отношений, однако семейная жизнь с такими мужчинами буквально превращается в ад. Представители этого знака зодиака всегда будут что-то требовать, а в случае неповиновения закатят скандал.

Не рекомендуют астрологи заводиться серьезные отношения с Раками. На этапах знакомства и начала отношений представители этого знака могут показаться чрезвычайно учтивыми и любвеобильными кавалерами, однако образ джентльмена растворится словно утренний туман, как только вы станете супругами.

«Я устал, хочу на ручки!»: названы самые худшие мужья по знаку зодиака
Невские Новости /

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей