Главная / Происшествия

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры первых минут после трагедии с зажатым в снегодробильне работником

Прибывшим на Краснопутиловскую врачам осталось только констатировать смерть. Осторожно, кадры 18+.

краснопутиловская,труп,рабочий,Водоканал
Невские Новости  / 

Экстренные службы показали фото с места ЧП на Краснопутиловской, 69, где умер зажатый снегоуборочной машиной рабочий. Снимки оказались в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Трагедия произошла в одном из петербургских дворов в пятницу, 3 декабря, в 14:22. Рабочий Водоканала застрял между зубцами сепаратора снежного дробления спецтехники, которая принадлежит предприятию.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры первых минут после трагедии с зажатым в снегодробильне работником
Невские Новости /

В настоящий момент сотрудники МЧС извлекают погибшего, причины и обстоятельства трагедии выясняются. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, гибель случилась из-за нарушения правил техники безопасности. Источник в силовых структурах сообщил, что сотрудников могли заставлять нарушать правила для ускорения приемки снега в плавильные печи.

Наступившая зима принесла Петербургу немало проблем. Команда губернатора Александра Беглова не потрудилась обеспечить надлежащую уборку улиц, а под ударом, как обычно, оказались простые горожане. Автомобилисты по несколько часов стоят в пробках из-за застрявших в снегу машин, пешеходы вынуждены пробираться сквозь сугробы. Теперь жизни теряют сотрудники коммунальных служб.

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей