Врио главы Калининского района станет Владимир Ростовский

Сегодня в 14:00 вице-губернатор Мейксин представит коллективу Калининского района врио главы администрации. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, им станет Владимир Ростовский, до недавнего времени занимавший пост замглавы и курировавший уборку снега и ЖКХ.

Накануне вечером Иван Громов покинул пост главы администрации Калининского района Петербурга, не проработав в должности и месяца. Заявление об отставке по собственному желанию он подал после совещания у губернатора Беглова с членами городского правительства. О кадровых изменениях сообщили в пресс-службе Смольного.

Сегодня стало известно, что Громов задержан.

Утром 6 декабря, еще до отставки главы администрацию Калининского района, покинула первый зам Татьяна Морозкова. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ она перешла на другую работу в один из комитетов Смольного. Но, в отличие от ухода Громова, это была плановая кадровая перестановка: толковый чиновник, много сделавший для района, идет на повышение.

Целую ночь в условиях непрекращающегося снегопада и первого серьезного «минуса» за окном один из крупнейших районов города фактически прожил без руководителя.