С улицы Красного Текстильщика эвакуировали две купавы

05.06.2015 13:40 84
5 июня в Центральном районе прошел очередной рейд по ликвидации несанкционированной торговли. В нем приняли участие не только представители администра
5 июня в Центральном районе прошел очередной рейд по ликвидации несанкционированной торговли. В нем приняли участие не только представители администрации Центрального района и сотрудники районного УМВД, но и специализированная техника.

На этот раз объектом особого внимания стала территория улицы Красного Текстильщика. Здесь, друг напротив друга, без разрешительных документов торговали пирожками, булочками и прочей съедобной продукцией две купавы.

В соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, на данном участке осуществлять торговую деятельность нельзя. Поэтому в ходе рейда торговля в этих купавах была прекращена. Товар выгрузили из фургонов, а сами машины эвакуировали на штрафстоянку.

В отношении продавцов были составлены протоколы об административных нарушениях – за продажу товаров в неустановленных местах. 
Новости партнеров: