Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Фотолетопись «Бесхозный Петербург 2021» пополнили «сосульки-убийцы»

НЕВСКИЕ НОВОСТИ продолжают цикл фоторепортажей «Бесхозный Петербург 2021».

Отмечайте «понравившиеся» фотографии в фотоальбоме «Бесхозный Петербург» и присылайте свои примеры в комментарии в нашей группе «Вконтакте».

Лучшие примеры бесхозяйственности «команды Беглова» станут предметом редакционного расследования, и мы обязательно назовем имена и должности ответственных за решение проблемы в материалах на сайте НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и в наших социальных сетях.

В сегодняшней подборке — гроза горожан, печально знаменитые «сосульки-убийцы». Уже через несколько дней Петербург ожидает оттепель, и неубранные командой Беглова сосульки могут стать причиной тяжелых травм, а то и гибели петербуржцев. К сожалению, городские коммунальщики пока не торопятся избавлять крыши Северной столицы от этих опасных «украшений».

Ранее, 7 декабря, НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали серию фотографий, сделанных в историческом центре города на Неве. Из-за бездействия чиновников Смольного город постепенно скрывается под толщей снега. Такими темпами в скором времени от исторических достопримечательностей Северной столицы останутся лишь шпили.