Суббота, 28 мая 2022

13

Санкт-Петербург

Фанаты подозревают, что Шаляпин купил роскошное авто на деньги покойной жены

Певец Прохор Шаляпин стал счастливым обладателем дорогого внедорожника, стоимость которого составляет примерно 15 миллионов рублей. Своей искренней радостью исполнитель поделился в Instagram*. Однако вместо лавины восторженных комментариев, выпускник «Фабрики звезд» получил острую критику в свой адрес и обвинение в растрате наследства покойной жены ― канадской миллионерши Татьяны Дэвис.

«Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!» – подписал артист снимок, на котором он, в норковой шубе позировал у своей новенькой иномарки.

Многие россияне задались вопросом, откуда у артиста нашлись деньги на такой роскошный автомобиль. Еще недавно Шаляпин убивался от горя после скоропостижной смерти немолодой жены ― наследница сети юридических контор в Канаде «сгорела» от ковида в этом году. А сейчас, Шаляпин без тени грусти на лице пребывал в отличном расположении духа. Подписчики решили, что исполнитель слишком быстро оправился от невосполнимой потери, раз решил поехать в автосалон спустя 40 дней после смерти супруги.

«Они с Татьяной веселились. Она сейчас смотрит на него и ей радостно, что он не в слезах- соплях... у меня, когда мама умерла, слезы текли рекой. Я ее увидела во сне, спросила, что делать, я реву все время и реву. Она мне ответила, не надо плакать, будь повеселей и слезы, как рукой сняло. Не хотят они, чтобы мы плакали»;

«Уже и про жену забыл, вспомнил про красоток»;

«Убитый горем вдовец»;

«Наследство?»;

«Улыбка до ушей. Бабло заработано на пиаре смерти»;

«Наследство тратишь?»;

«Это от жены?»;

«Еще постель не остыла, а уже красоток катать собрался»;

«А на ремонт трех квартир, от бывшей жены, денег нет»;

«Веселый такой вдовец. Ну а с другой стороны, 40 дней прошло, можно и не ходить в трауре больше»;

«Он и не очень-то огорчен, в поисках следующей жертвы бабулек», ― написали фолловеры.

Тем временем вдовец Шаляпин недавно наведался в гости к 78-летней жене покойного режиссера Армена Джигарханяна. В Instagram он опубликовал снимок с Татьяной Власовой и ее сыном. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певец написал: «Заехал в гости на чай к хорошим людям», и запретил подписчикам комментировать пост.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ