Вторник, 24 мая 2022

15

Санкт-Петербург

«Звучит опасно»: знаменитый комик Тревор Ноа назвал преимущество, из-за которого русских боится весь мир

Жители разных стран мира наслышаны о характерном акценте русских, который выдает их во время разговора на английском. Этой особенности иностранные комики посвящают целые монологи. Юморист Тревор Ноа во время пародии на англоговорящих русских попытался рассказать о преимуществе, из-за которого жителей России боится весь мир.

«В русском акценте вообще нет ничего привлекательного. Все что русские произносят звучит опасно и угрожающе. И не важно, что они говорят», ― говорит Тревор.

По мнению артиста, россияне славятся свой непредсказуемостью и хладнокровностью. Далее, с помощью неповторимой игры слов, комик наглядно показал, что наши соотечественники кажутся иностранцам «опасными и угрожающими», даже когда рассказывают на английском о самых милых вещах.

«Да, я русский пришел убить, сломать тебя. Уничтожить твою семью», сурово и пугающе произнес Тревор.

«Но даже если русские говорят приятные вещи, это все равно звучит опасно. Например, “пушистые кролики и мишки”», шутливо заключил оратор.

В конце выступления Тревор Ноа согласился, что американцы боятся русских не только в анекдотах и «страшилках», но и в реальной жизни. Этому явлению, по мнению комика, есть логичное объяснение.

«Это странная вещь русский акцент. Все же слышали страшилки про русских? Весь мир боится русских, куда бы вы не отправились. Вы знаете, почему русские такие страшные? Потому что только русские заставляют Америку думать, прежде чем делать. Если в мире что-то произошло, то Америка действует. Но если русские что-то натворили, то мы подумаем об этом», ― заявил Ноа.

Видео выступления оценило почти 100 тыс. пользователей TikTok и нашло невероятный отклик у русскоязычной аудитории. Пользователи соцсети ответили, что не только их акцент может выглядеть устрашающим.

«А когда американцы говорят на русском, услада для ушей»;

«Да ты еще японский не слышал»;

«Что? Серьезно»;

«Все, что говорят американцы в этих шоу звучит тупо»;

«Ядерное оружие заставляет задуматься»;

«Не правда, многим женщинам нравится русский акцент в Европе»;

«Ты про немецкий это скажи»;

«Акцент угрожающий? Ок, мы подумаем над этим», ― пошутили зрители.

Не так давно ведущий НТВ уже озвучивал в студии программы другую похабную историю. 25 ноября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Андрей Норкин рассказал анекдот про женский журнал и электрошокер.