Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Водитель белой иномарки 17 раз пырнул ножом петербуржца на Ленсовета и скрылся

В Петербурге водитель Hyundai Solaris ранил двух мужчин в магазине на Ленсовета, один из них погиб. Убийство произошло вечером 10 декабря на улице, куда таксист привез пассажиров. В какой-то момент между водителем и заказчиками возник конфликт. В ходе словесной перепалки водитель автомобиля Hyundai Solaris несколько раз ударил оппонента ножом.

ЧП случилось около 22:15 у магазина «Пятерочка». Пострадавшего забрали в больницу с множественными проникающими и не проникающими колото-резаными ранением грудной клетки, ранением сердца, множественными ранениями правого легкого, печени. Всего было нанесено 17 ножевых. В шоковой реанимации мужчина скончался. Еще один человек получил несмертельные ранения.

После этого неизвестный скрылся на своем авто, передает источник в правоохранительных органах. Ведется проверка.

Оперативники установили, что автомобиль принадлежит 26-летнему мужчине, зарегистрированному на улице Ленина. В 22:27 был введен план «Перехват», однако водитель нападавшему удалось сбежать. Мужчина бросил машину в районе Софийской улицы и скрылся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец напал на 75-летнюю мать на Поэтическом бульваре и попал в полицию. О происходящем стало известно от брата агрессора.