Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Стали известны подробности гибели трехлетнего ребенка при пожаре на Стачек

Во время пожара в жилом доме на проспекте Стачек погиб трехлетний ребенок. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил детали происшествия.

Мальчика нашли на диване под одеялом. По словам матери погибшего, она отлучилась в школу за другими детьми. Как отметил источник, семья была неблагополучной. Квартира, где произошел инцидент, была социальной, но не пригодной для проживания.

Сейчас женщина находится в состоянии аффекта. Администрация решит вопрос о дальнейшем размещении горожанки и ее детей.

Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны 14 декабря, около 15:40. Локализовать возгорание удалось около 16:05. К тушению привлекли три спецавтомобиля и 15 сотрудников МЧС. Из здания эвакуировали 20 человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Большом проспекте Петроградской стороны на ребенка свалилась сосулька. Врачи осмотрели пострадавшего только через сутки. Удар пришелся на правое плечо, у мальчика оторвался фрагмент кости. Петербуржцы крайне недовольны отвратительной уборкой города команды губернатора Александра Беглова. Через петицию они требуют уволить чиновников, проваливших работу по зимнему содержанию города.