Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Астролог Гаевая предрекла сногсшибательные перемены четырем знакам зодиака

Четыре знака зодиака получат возможность кардинально поменять свою судьбу в 2022 году, заявила астролог Лилия Гаевая. Изменения коснутся и личной жизни, и карьеры, и благосостояния.

В 2021 году на коне были представители знаков зодиака Стрелец, Девы, Рыбы и Близнецы. В следующем цикле их жизнь окажется более спокойной и размеренной. Им удастся отдохнуть от переворотов прошлого, сделать работу над ошибками — пока звездочет видит для них только такое будущее.

Водолеям, Близнецам и Весам предначертано воплотить в жизнь самые дерзкие идеи. А вот Ракам предстоит тяжелая, но победная борьба со страхами, комплексами и тревогами. Им остается лишь вооружиться поддержкой близких.

Гаевая отметила людей, рожденных 20-го числа каждого месяца — все они пройдут через трансформацию. У них изменится мировоззрение, повысится мотивация. В частности, у Козерогов получится улучшить материальное положение.

Астролог считает, что баловнями судьбы в 2022 году станут Овны, Львы и Стрельцы — слишком долго они ждали своего часа и готовились к покорению новых вершин. Тех же Львов ждет каскад событий и положительных эмоций. Год запомнится обилием знакомств, особенно в период затмений. На первый план выйдут неизбежные кармические задачи. В течение 12 месяцев их, а также Водолеев, Тельцов и Скорпионов ожидают судьбоносные знакомства, некоторые найдут вторую половинку. В этой четверке Гаевая выделяет Тельцов — рожденные в конце апреля и начале мая смело вычеркнут из жизни все старое, расстанутся с надоевшими людьми и найдут предназначение, передает «Вечерняя Москва».

Помимо Лилии Гаевой, эксклюзивный прогноз на 2022 год представила Юлия Николаева. Она предрекла четырем знакам богатство и процветание. Представленным в топе необходимо приложить еще немного усилий для достижения желаемого результата.

Ранее Телеканал «Санкт-Петербург» опубликовал прогноз на 14 декабря. Астрологи рекомендуют вернуться к идеям, которые ранее вызывали сомнения.