Работа волонтеров по борьбе против распространения табака и наркотических веществ продолжится несмотря на время отпусков

05.06.2015 15:40 68
Волонтерский проект «Синяя птица» поздравляет добровольцев с наступлением лета и призывает продолжать борьбу против распространения табака
Волонтерский проект «Синяя птица» поздравляет добровольцев с наступлением лета и призывает продолжать борьбу против распространения табака и наркотических веществ.

«Все суше погода, все больше под ногами появляется надписей, пропагандирующих распространение наркотических веществ. Только от нас зависит: будет ли продолжаться этот процесс, или мы попытаемся ему помешать. Чтобы не остаться в стороне, вы можете фотографировать подобные надписи и, вместе с адресом, присылать их администратору группы. Подойдут фотографии на телефон, фотоаппарат или любое другое средство фотосъемки - нам важен сам факт. Принимайте участие в акциях по закраске надписей, который мы будем регулярно согласовывать на территории разных районов. Вы даже можете сами предложить, где можно пройтись и закрасить», - сообщается в группе проекта «Синяя птица» в социальной сети.

Отметим, волонтеры проекта активно сотрудничают с добровольческими объединениями Невского района. Так, воспитанники подростково-молодежных клубов "Параллель" и "Лидер" приняли участие в профилактической антинаркотической городской акции Проекта "Синяя птица". Маршрут, которой проходил в Невском районе - от станции метро "Проспект Большевиков" до станции метро "Метро Дыбенко". По пути своего следования ребята закрашивали надписи соответствующего содержания.
Новости партнеров: