Вторник, 29 ноября 2022
-3

Санкт-Петербург

«Беспредел»: Розенбаум жестко раскритиковал плохую уборку снега в Петербурге

Известный музыкант и общественный деятель Александр Розенбаум в своем Instagram✱ назвал ситуацию с не очищенным от снега Петербургом «беспределом». Он также выложил видео, снятое его другом-сибиряком у собора Андрея Первозванного, на котором две машины не смогли проехать через сугробы на дороге и застряли.

Автор ролика заснял, как на 7-й линии В.О. у пересечения с Большим проспектом сначала не смог проехать таксист на Renault, а за ним в снегу застряла и иномарка Toyota.

«Такая "картинка" наблюдается по всему Петербургу. Нехорошо выносить "сор из избы". Но еще страшнее созерцать это, передвигаться по этому и молчать. Мне интересно, когда так называемое градоначальство хоть чуть-чуть подумает о людях, которые вынуждены в этом "беспределе" существовать?»прокомментировал ролик певец.

Тем временем гололед на неочищенных тротуарах для петербуржцев часто становится причиной переломов. Снежно-ледяной коллапс произошел в городе из-за несвоевременной уборки улиц, за которой команда губернатора Александра Беглова почти не следит, об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от одного из водителей уборочной техники.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ