Главная / В стране

Песков рассказал о погибших от ковида сотрудниках администрации президента

В эфире телепередачи Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Второй год» пресс-секретарь президента РФ обмолвился о жертвах коронавируса в штате администрации президента.

пресс-конференция путина,Дмитрий Песков
Prt Scr youtube.com  /  Life Новости

Пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о смертях от ковида среди сотрудников администрации президента. По его словам, среди погибших есть и привитые, и непривитые.

В эфире телепередачи Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Второй год» на телеканале «Россия 1» Песков обмолвился о жертвах коронавируса в штате АП. От недуга погибают и родственники работников. Правда, пресс-секретарь Владимира Путина не уточнил, каким штаммом заразились сотрудники АП.

«У нас работает очень много молодых людей, и кто-то не хочет прививаться. Мы их убеждаем, они видят… Тех, кто тяжело болеет. К сожалению, приходят и печальные новости, люди умирают, у нас тоже умирают, у наших сотрудников погибают родственники», — заявил Песков.

Ранее Дмитрий Песков резко высказался о противниках вакцинации. Пресс-секретарь президента России считает их «опасными дураками». Свою точку зрения по этому поводу выразил и глава Минздрава Михаил Мурашко. Он назвал действия «антиваксеров» неразумными.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей