Главная / Общество

Астролог Кирилова рассказала, каким будет 2022 год для трех знаков зодиака

Астролог Татьяна Кирилова составила гороскоп для Тельцов, Дев и Козерогов на следующий год и рассказала, к чему готовиться.

астрология,гороскоп
pixabay.com  / 

До Нового года осталось уже меньше месяца. Многие находятся в ожидании и предвкушении чуда. Астролог Татьяна Кирилова составила гороскоп для трех знаков зодиака специально для издания «Слово и Дело». Ее предсказания помогут не только разобраться в себе, но и понять в каком направлении двигаться в 2022-м году.

Телец

Грядущий год принесет много нового для представителей этого знака зодиака. В частности, вас ждут невиданные возможности в профессиональной сфере и новые партнерские отношения, которые позволят создать сильную команду на работе. Жизнь заиграет новыми красками. Хватайте Тельца за рога.

Астролог Татьяна Кирилова советует знакам уже с начала года пересмотреть свое отношение к работе, профессии и финансам. Есть шанс обнаружить, что имеющихся средств недостаточно, чтобы удовлетворить все потребности. Могут потребоваться другие ресурсы.

«И в феврале у вас будет шанс, связанный с инвестициями, с использованием чужих ресурсов, который будет очень кстати в будущем. В этом вам могут помочь друзья или работа в команде», — сказала специалист по звездам.

Весна благоприятно скажется на расширении возможностей, особенно если вы заняты рекламной деятельностью. Это время также отлично подойдет для путешествий. В марте у Тельцов появится шанс прославиться и стать популярными. Одинокие представители знака смогут найти себе пару. В следующем месяце возникнут сложности в профессиональной детальности, но нужно помнить, что путь к звездам лежит через тернии. В апреле возможны интриги и конфликты, есть вероятность, что вы будете разочарованы своим начальством. Астролог призывает быть осторожными.

Астролог Кирилова рассказала, каким будет 2022 год для трех знаков зодиака
pixabay.com /

В июле нужно будет быть бдительными в подписании бумаг — вероятны обманы. Если вам что-то пообещают, навряд ли это сбудется. Месяц получится аварийным.

«Сентябрь продолжит вам напоминать о профилактике здоровья. Вероятно, придется уделить много времени заботам о детях. В бизнесе пришло время наводить порядок. В любовных отношениях могут случиться возвраты к прошлым партнерам или пересмотр нынешних отношений», — сказала Кирилова.

Октябрь, ноябрь и декабрь пройдут с затмениями. Пустите свои силы на построение новых партнерских связей, которые помогут потом в карьере.

Дева

Будущий год расширяет возможности Дев и их взгляды на жизнь. Он пройдет под знаком хорошего времени для путешествий и образования. Кирилова уверена, 2022-ый год идеально подходит для пересмотра всех прошлых связей.

В феврале у Дев появится шанс завести новое знакомство или отправиться в увлекательную поездку. Март будет полон любви и подарков. В апреле звезды советуют посвятить время работе и заняться профилактикой здоровья. Кирилова не советует ставить глобальные цели на будущее в этом месяце, поскольку есть вероятность ошибиться с приоритетами.

«Затмения мая откроют перед вами новые возможности. Это время удачно для поездок, путешествий, расширения своих горизонтов, для образования. Ваше окружение будет меняться», — обещает астролог. — «Июнь благоприятен для возвращения к старым проектам и наведения порядка в своих делах. Режим дня приветствуется. Также обратите внимание на здоровье своих детей».

Астролог Кирилова рассказала, каким будет 2022 год для трех знаков зодиака
pixabay.com /

Лето будет довольно опасным, предупреждает Кирилова. В эти три месяца велика вероятность поехать в дальнюю поездку. Астролог советует готовиться к тому, что все будет идти не по плану. В сентябре Девам лучше обратить внимание на результаты своей деятельности, а именно на финансы. Затмения октября и ноября окончательно обновят окружение и будут способствовать смене обстановки. Астролог говорит, что это идеальное время для повышения финансовой грамотности и изучения темы инвестиций. В декабре энергию лучше будет направить в профессиональную сферу. Там придется пережить кардинальные перемены, чтобы выйти на новый уровень.

Козерог

Грядущий год может создать для Козерогов прочный фундамент, на котором они будут строить свое светлое будущее. Трудолюбие и целеустремленность, а также смелость и желание идти навстречу новому принесут свои плоды — вы укрепите финансовые позиции и создадите новые источники доходов. В самом начале 2022-ого года лучше заняться вопросами своей карьеры.

«Дела детей будут сильно отражаться на вашем настроении. Это хорошее время вспомнить то, чем вы любите заниматься, возродить былое увлечение и заняться творчеством. Февраль же принесет в вашу жизнь любовь, приятные и романтические встречи. Это благоприятное время для ремонтов и облагораживания своего жилья», — сказала эксперт.

Март принесет удачу земному знаку. Первый месяц весны будет творческим. Козероги почувствуют желание заняться обустройством квартиры или посвятят себя бизнесу. Одинокие представители знака встретят свою любовь. Месяц также идеально подойдет для обновления автомобиля.

В апреле астролог советует быть экономичным. Есть вероятность получить деньги с выгодной сделки или недвижимости. Любые договоренности лучше закреплять на бумаге, а не просто словами. Возможны конфликты из-за недопонимания. В середине лета Козерогов снова ждут рабочие вопросы: придется подписывать договоры, совершать различные сделки. Астролог советует знакам внимательно следить за своим партнером.

Астролог Кирилова рассказала, каким будет 2022 год для трех знаков зодиака
pixabay.com /

С третьей декады июля по середину сентября Козероги смогут осваивать новый семейный бизнес. Возможно, для этого представителям этого знака понадобятся дополнительные средства. На первое место выйдут вопросы, касающиеся семьи и детей. В любовной сфере возможны напряжения. Только в октябре-ноябре Козерогов ждет озарение, и они увидят картину будущего. Однако домашние дела будут из раза в раз возвращать их внимание к домашним делам.

Астрологи недавно сделали финансовый прогноз на 2022-ый год для нескольких знаков зодиака. Они рассказали, для кого год Тигра будет прибыльным, а кого ждут испытания. В числе счастливчиков оказались Раки.

Астролог Кирилова рассказала, каким будет 2022 год для трех знаков зодиака
Невские Новости /

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей