Главная / Город

Мужчина скончался прямо под камерами кафе на Петроградке

Мужчина вышел из заведения и внезапно потерял сознание прямо на улице. Неравнодушные граждане занесли тело посетителя обратно в кафе.

Мужчина скончался прямо под камерами кафе на Петроградке
Невские Новости  / 

Сразу четыре врача скорой помощи пытались реанимировать посетителя кафе на пересечении улиц Ленина и Большой Пушкарской. Около 19:00 мужчина вышел из заведения, а через несколько минут он внезапно упал на землю и потерял сознание, в тот же момент ему вызвали медиков. Неравнодушные граждане помогли занести тело пострадавшего внутрь. 

Ситуация в Петроградском районе продолжает оставаться напряженной. Момент падения мужчины попал на камеры видеонаблюдения, запись оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. 

Журналисты «Комсомольской правды — Санкт-Петербург» сообщили, что спасти пострадавшего не удалось. Тем временем Telegram-канал 78.ru поделился видео с камер внутри кафе, на котором можно увидеть, как другие посетители пытаются привести в чувство мужчину. 

 

Ранее жуткое ДТП под Сосновым Бором вынудило медиков и спасателей пробираться через груду покореженного металла, чтобы помочь выжившим. Подробнее об этом пишет «Мегаполис»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей