Главная / Шоу-бизнес

Сваха Сябитова обозначила срок, после которого разведенного Лепса будет труднее отвести в загс

Григорий Лепс официально стал свободным мужчиной. 20 декабря артист развелся с женой Анной Шаплыковой, с которой прожил более 20 лет.

Григорий Лепс
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Российский певец Григорий Лепс развелся со своей женой Анной Шаплыковой после 20 лет совместной жизни. Суд расторг брак 20 декабря. Знаменитая сваха Роза Сябитова уверена, что артист не будет страдать от недостатка женского внимания. Однако у поклонниц не так много времени, чтобы связать новоявленного холостяка узами новой семьи.

Эксперт в амурных делах, Роза Сябитова предположила, что новая избранница певца может стать очередной супругой, если успеет покорить Лепса за полтора года, пишет сайт журнала «Телепрограмма».

После развода артист хранил молчание, комментарий по поводу разрыва с супругой он оставил в социальных сетях лишь спустя сутки.

«Когда получаешь свободу, ты должен знать, что с ней делать дальше», — высказался Лепс.

Сваха Сябитова обозначила срок, после которого разведенного Лепса будет труднее отвести в загс
Фото Первого канала /

Пока непонятно, что имел в виду артист. Возможно, он останется холостяком, а быть может снова решит оформить очередные романтические отношения и наденет на безымянный палец заветное кольцо. При этом Роза Сябитова рассуждает, что мужчина до самого преклонного возраста может пользоваться повышенным вниманием у женщин. Все дело в его статусе.

«У нас есть такая традиция в России, что мужчина до смерти жених. Так что возрастная категория не влияет, он всегда будет козырным женихом. В РФ успешным считается мужчина, который выглядит состоятельным, является таким и плюс бойцовские качества. А у Лепса всего этого достаточно», — рассуждает телеведущая.

Однако, как бы ни складывались новые отношения у мужчины после развода, ему необходимо прийти в себя. То же самое касается и Григория Лепса. Небольшая передышка только пойдет ему на пользу, а уже потом все будет зависеть от его настроя. Сябитова уверена, что невесту певцу найти не составит труда и оценивает его шансы на свадебном рынке, как очень высокие.

С точки зрения психологии, мужчину легче уговорить пойти в загс пока он еще находится в стадии развода. Сказывается привычка быть женатым, что дает ощущение постоянной заботы о его персоне.

«Из одних рук в другие, так сказать. У него большая возможность после полутора лет вкусить запах свободы и остаться холостяком на всю жизнь. Но при этом он никогда не останется без внимания женщин», — подытожила телеведущая Роза Сябитова.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что слухи о разладе в семье Лепса появились за несколько дней до того, как жена подала на развод. В шоу-бизнесе поговаривают, что отношения в паре утратили былую страсть и певец даже пытался найти утешение на стороне. Якобы его жена узнала об изменах и тут же решила развестись.