Главная / Общество

Киркоров рассказал, кем на самом деле является актриса Наталья Ефремова для его детей

Российский певец прокомментировал слухи о том, пользовался ли он услугами суррогатного материнства.

Филипп Киркоров
Prt Scr instagram.com  /  @fkirkorov

Советский и российский эстрадный певец, актер, композитор и музыкальный продюсер Филипп Киркоров рассказал, кем ему приходится актриса Наталья Ефремова. По слова звезды, Ефремова — член семьи, сообщил артист в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Филипп Киркоров является холостяком после расставания с певицей Аллой Пугачевой. Это не помешало артисту стать отцом двойняшек: Мартина-Кристина и Аллы-Виктории. Именно из-за этого некоторые поклонники звезды предположили, что биологическая мать детей — актриса Ефремова.

«Без нашей мамы Наташи чуда бы не произошло, дети бы не появились. Но она только крестная. Она была с нами, со мной, с детьми, с самого момента рождения. И даже в мое отсутствие детки были под надежным крылом моей любимой крестной Наташи», — рассказал Киркоров.

Актриса помогает Киркорову и в бизнесе — она его партнер по агентству «Киркоров ивент». Компания проводит праздники.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что Киркоров просит молиться за госпитализированную Татьяну Тарасову. Спортсменка попала в больницу из-за проблем со здоровьем. По этой причине ей даже пришлось пропустить финальные съемки шоу «Ледниковый период».

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей