Главная / Происшествия

Двое трудных подростков пропали в Петербурге за сутки

Несовершеннолетние ранее уже сбегали из детских домов и специальных учреждений.

метро,транспорт,подросток,одиночество
pixabay.com  /  StockSnap

Два заявления о пропаже несовершеннолетних в Петербурге поступили в полицию за минувшие сутки. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Об исчезновении 17-летнего воспитанника заявил социальный работник центра содействия семейному воспитания. По словам мужчины, студент первого курса Индустриально-судостроительного лицея 26 декабря в 18:00 ушел из детского дома и не вернулся. В этот день о пропаже 17-летней школьницы сообщила воспитатель учреждения для детей-сирот на Большой Зелениной. Девятиклассница в 17:00 покинула центр и до настоящего времени не вернулась.

Оба подростка ранее неоднократно уходили подобным образом. Юноша состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН), девушка в отделе по делам несовершеннолетних (ОДН).

Юные жители Северной столицы часто становятся жертвами извращенцев. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 17-летнюю девушку изнасиловали и сняли все на видео. При этом губернатор Александр Беглов называл Петербург одним из самых безопасных городов в стране.

Анастасия Шиляева
  • редактор ленты новостей