Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Поклонники напомнили воркующему с новой зазнобой Норкину об умершей жене

Андрей Норкин опубликовал свежие фото второй жены Ирины после похода в баню. О свадьбе журналиста с возлюбленной стало известно этим летом, когда кадры с торжества просочились сначала в фан-клуб Андрея, а затем появились уже на его официальной страничке в Instagram✱.

Пара решила начать добрую традицию, знакомую всем по советскому кинохиту Эльдара Рязанова. Андрей и Ирина отметят самый главный праздник года в загородном доме.

«Почти „Ирония судьбы“: каждый раз перед Новым годом мы с друзьями ходим в баню», — написал Норкин в личном блоге.

На кадрах Ирина сделала «ангелочка» в снегу и оставила после себя след. Зимняя прогулка запомнилась воркующей паре и кормлением лошадей в стойле неподалеку от подмосковной резиденции.

В комментариях поклонники заметили, что с новой зазнобой Андрей выглядит счастливым человеком. Избранница ведущего произвела на публику неизгладимое впечатление еще летом, когда в Сети впервые появились снимки со свадьбы.

«С наступающим Новым годом! Норкины, будьте счастливы! Сегодня и всегда! Приятно наблюдать за счастливыми людьми! Любви Вам на всю совместную жизнь!»;

«Какие вы замечательные, настоящие. Будьте счастливы»;

«Какая счастливая женщина! Побольше бы таких среди нас, россиянок!», — пишут в комментариях.

Одна из подписчиц напомнила, что полтора года назад Норкин потерял супругу Юлию. Женщина скончалась по неизвестным причинам. Поговаривают, что известная радиоведущая и светская львица страдала от проблем со здоровьем.

«Очень жаль что так рано ушла из жизни Юленька. Очень жаль. Но жизнь продолжается. Была настоящим человеком, женщиной, женой и, несомненно, красавицей», — считает фанатка.

Ранее Андрей Норкин поставил на место гостя программы «Место встречи» после появления последнего перед коллегами не в строгом костюме, а в спортивных трениках, передает телеканал «Царьград».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ