Главная / Общество

Предполагаемому любовнику доктора Курпатова продлили арест на два месяца

Иевского буду держать под стражей еще два месяца, то есть до февраля 2022 года. В ходе очередного заседания Иевский просил домашний арест. Он обвиняется в совершении преступления по статье 159, ч. 4 УК РФ.

Андрей Курпатов
Prt Scr youtube.com  /  Andrey Kurpatov

Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление о заключении Алексея Иевского под стражу еще на два месяца.  Предполагаемый возлюбленный телеведущего и психолога Андрея Курпатова обвиняется в хищении чужого имущества.

Иевского будут держать под стражей до февраля 2022 года. В ходе очередного заседания Иевский просил домашний арест. Он обвиняется в совершении преступления по статье 159, ч. 4 УК РФ (Хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество, совершенное путем обмана).

Кроме того, в суде было заявлено ходатайство о рассмотрении дела Иевского в закрытом режиме. Прошение аргументировано присутствием в материале дела документов, содержащих подробности личной жизни участников процесса и сведений о банковской тайне, поясняет источник из Объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Алексей Иевский оказался в центре грандиозного скандала в связи с обвинениями в мошенничестве. По неподтвержденной информации, молодой человек состоял в близких отношениях с известным психологом Андреем Курпатовым. Сам Курпатов не дает по этому поводу никаких комментариев.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей