Главная / Общество

Петербурженка рассказала о пропаже дочери из-за сожителя

Несовершеннолетняя девочка ушла из дома и не вернулась 18 декабря.

метро,транспорт,подросток,одиночество
pixabay.com  /  StockSnap

Трое несовершеннолетних пропали за прошлые сутки в Петербурге. Речь идет о 17-летней Софье Г., 16-летнем Александре Б., 17-летнем Давиде Р., которые воспитывались в центре детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Колпино. Искать также начали 15-летнюю Анну Ф., которая сбежала из дома.

О пропаже первой девочки сообщил представитель центра. По его словам, Софья Г. ушла вечером накануне и не вернулась. Девочка состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По его же заявлению начали поиски другого воспитанника центра — Александра Б. Другой представитель того же центра заявил о пропаже 17-летнего подростка.

Кроме того, жительница Петербурга сообщила о бегстве из дома ее дочери. По словам женщины, 15-летняя девочка ушла 18 декабря и отказывается возвращаться из-за конфликтов с сожителем матери. Петербурженка отметила в заявлении о пропаже, что ее отпрыск может жить у друга. Ранее от матери девочка не сбегала и не состоит на учете в ПДН.

Ранее вопросы социальной поддержки затронул в своей прямой линии губернатор Беглов. Градоначальник не стал подробно отвечать на многие вопросы, волнующие горожан, но, как и в 2019 году, снова пообещал разобраться с нехваткой социальных такси.

Алексей Субботин
  • Редактор ленты новостей