Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Медики Петербурга пожелали окончательной победы над ковидом в новом году

В преддверии новогодних праздников петербургские врачи поделились планами на 2022 год и позитивными пожеланиями. Их приводит «Петербургский дневник».

В этой небольшой акции приняли участие руководители Боткинской больницы, больницы Святого Георгия, Госпиталя для ветеранов войн, городской больницы № 20, Покровской больницы, а также сотрудники клинической больницы Святителя Луки, Мариинской больницы, городского онкологического диспансера и детской больницы имени Филатова.

В планах у медиков — развитие стационаров, постройка новых корпусов. Некоторые поделились личными целями: полетать на воздушном шаре, проводить больше времени с семьей, вакцинировать внуков от ковида, как только будет такая возможность.

Среди новогодних пожеланий: крепкое здоровье, счастье, позитив и уважение друг к другу.

«Очень хочу, чтобы ковид закончился, чтобы его победили, как победили когда-то натуральную оспу. Чтобы мы забыли про коды, границы, маски, дистанции, и чтобы вернулась обычная, нормальная жизнь без болезней», — сказала заведующая инфекционным приемным отделением детской больницы имени Филатова Тамара Доник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как намерен встретить Новый год президент России Владимир Путин.