Главная / Происшествия

Уголовное дело завели на открывшего стрельбу пьяного ревнивца в Ставрополье

Мужчина ворвался в больницу Светлограда с оружием.

Уголовное дело завели на открывшего стрельбу пьяного ревнивца в Ставрополье
stavropol.sledcom.ru  /  СУ СК РФ по Ставропольскому краю

Следком по Ставропольскому краю завел уголовное дело за хулиганство после стрельбы в одной из больниц Светлограда, сообщили в ведомстве.

Пьяный 36-летний мужчина пришел в Петровскую районную больницу с оружием и открыл огонь в коридоре. По предварительной информации, местный житель приревновал жену, которая работает медсестрой в этом учреждении, к коллеге-врачу. В результате стрельбы пострадавших нет.

На месте работают следователи, они устанавливают обстоятельства случившегося. 

«В ближайшее время будет решен вопрос о задержании подозреваемого и направлении в суд ходатайства об избрании меры пресечения», — сообщили в пресс-службе.

Ранее в МВД сообщили о задержании стрелка, который ворвался в больницу. RT пишет, что злоумышленника скрутили сотрудники патрульно-постовой службы. По данным РИА Новости, мужчина оказался врачом. 

В Петербурге угонщик выстрелил из травматического пистолета и угнал машину, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Согласно статистике, на улицах Северной столицы становится опаснее. При этом губернатор Александр Беглов называл город одним из самых безопасных в России.

Анастасия Шиляева
  • редактор ленты новостей