Магнит для одиночек и хищность тигра: любовные сюрпризы 2022-го по китайскому гороскопу

Шампанское давно разлито по бокалам, оливье подъедено, а некоторые уже успели выйти из-за праздничного стола и отправиться в царство Морфея. Это означает только одно — часы пробили полночь. Черный Водяной Тигр наконец вступил в свои права — именно под его предводительством пройдут ближайшие 12 месяцев жизни.

В беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ астролог Ирина Березовская поделилась прогнозами на 2022-й в сфере любви. Она рассказала, какие победы и поражения на романтическом фронте готовит год Тигра для всех знаков зодиака по китайскому календарю.

В любви повезет людям, родившимся в год Быка. У них будет масса возможностей для того, чтобы построить романтические отношения.

Кролики наделяются на этот год особым шармом для представителей противоположного пола. Такой магнетизм сыграет на руку одиноким людям. А вот тем, кто уже состоит в отношениях, такой сюрприз от Тигра может принести увлечения на стороне.

У Коз возможно появление любви с платоническим оттенком. В чувственной сфере представителей этого знака ждут приятные события в 2022 году.

Люди, рожденные в год Свиньи, прекрасно ладят с Тигром. Именно поэтому у них есть все шансы построить гармоничные отношения в наступившем году.

«Другим знакам для того, чтобы иметь успех в сфере отношений, хорошо бы проявлять активность, быстроту реакции, так как Тигр — животное стремительное и не терпит медлительности. Также важна открытость, эмоциональность. И, конечно, Тигр, как знак стихии дерева и огня (хоть он и Водный в 2022-м), очень любит новые знакомства и общение. Высоки шансы познакомиться в путешествиях и поездках», — заключила астролог.

Ранее большой гороскоп для всех представителей зодиакального круга составила Тамара Глоба. Известный астролог рассказала, что яркие события в 2022-м никого не обойдут стороной. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.