Главная / Транспорт

Как изменится стоимость «комбинированного» проездного в Петербурге

Оформить Единый комбинированный билет в пригородных железнодорожных кассах можно будет с 18 января 2022 года.

фото,валидатор,проезд,оплата проезда,банковская карта,pay pass
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Юлия Медведева

Стоимость Единого комбинированного билета для проезда в городском общественном транспорте и пригородных поездах изменится с 1 января 2022 года, сообщили в пресс-службе АО «Северо-Западной пригородной пассажирской компании».

Единый билет на месяц, по которому можно ездить в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро, а также в пригородных поездах составит 6 105 рублей. Проездной на поездки в петербургском метро и поездах, действующий в 30-километровой зоне, будет стоить 5 215 рублей.

«Билет на пять суток, по которому можно без ограничений совершать поездки в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро и в пригородных поездах в 30-километровой зоне от вокзалов города. Стоимость «комбинированного» билета на пять суток будет составлять 1 423 руб.», — указано в сообщении.

Оформить Единый комбинированный билет в пригородных железнодорожных кассах можно будет с 18 января 2022 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Смольный утвердил новые тарифы на электроэнергию и пассажирские перевозки. С 1 января 2022 года разовые поездки в метро и наземном транспорте подорожают на пять рублей. За последние два года стоимость проезда в Петербурге уже выросла на 20 рублей. Повышение цен на проезд вызвало резкую критику команды Беглова со стороны петербуржцев. В социальных сетях они выражали недовольство.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей