Вторник, 24 мая 2022

14

Санкт-Петербург

Водитель авто каршеринга протаранил машину на Петергофском шоссе и сбежал

Рано утром 2 января в Красносельском районе Петербурга на пересечении Петергофского шоссе и улицы Партизана Германа произошло ДТП с участием каршерингового автомобиля. По данным источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, не поделили дорогу водители белого Nissan и красного Volkswagen.

В распоряжении издания оказались фотографии с места аварии. Судя по повреждениям автомобилей, арендованная машина на большой скорости влетела в немецкую иномарку.

Предполагаемый виновник аварии решил не ждать сотрудников экстренных служб и сбежал с места ДТП. По некоторым данным, водитель арендованной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Второму участнику столкновения понадобилась помощь врачей — он получил травмы руки и ноги.

Стоит отметить, что число аварий на неубранных петербургских дорогах значительно возросло за последний месяц. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Александр Беглов признал ответственность Смольного за некачественную уборку снега, однако чище после этого улицы Северной столицы не стали.