Главная / Общество

Жители поселка под Выборгом пожаловались на холодные батареи в преддверии морозов

Люди возмущаются и жалеют, что не могут добиться от управляющей компании перерасчета услуг.

фото,отопление,батарея
ФБА «Экономика сегодня»

В поселке Лесогорский Выборгского района Ленобласти замерзают жители дома на улице Гагарина. Своей проблемой они поделились в группе «Дежурный по Ленобласти».

По словам ленинградцев, температура воздуха в квартира едва достигает +14 градусов.

«Хотелось бы знать, за что платим деньги? А перерасчета не добиться от УК "СЖКХ". Когда такое свинство закончится? Кто-нибудь может на это повлиять?» — возмущаются граждане.

Проблемы с отоплением начались крайне не вовремя — в зимний период, да еще и накануне похолодания: в понедельник в Ленобласть придут морозы до -22 градусов.

В Петербурге проблема с теплоснабжением также стоит довольно остро. Из-за изношенности труб периодически случаются прорывы горячей воды, количество которых в 2021 год перевалило за сотню. НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали о коммунальной катастрофе в городе и о том, почему именно команда губернатора Александра Беглова несет ответственность за сложившуюся ситуацию.

Подобные проблемы наблюдаются и в некоторых других регионах России. На днях Следственный комитет Приморья начал проверку инцидента во Владивостоке, где из-за прорыва трубы затопило улицу. Об этом сообщало Deita.ru.

Николай Стерлигов
  • Редактор ленты новостей