Воскресенье, 07 августа 2022

17

Санкт-Петербург

Страшная правда о новом ухажере Волочковой встревожила поклонников балерины

Для 45-летней балерины Анастасии Волочковой 2022 год начался прекрасно. Блондинка не скрывает своего счастья: она наконец-то встретила того единственного, с которым хочет навсегда связать свою судьбу.

Долгое время многие россияне не верили словам балерины, когда она скрывала личность своего возлюбленного. Поклонники думали, что артистка выдумала его. Ей даже пришлось пройти проверку на полиграфе, чтобы доказать свои слова, пишет портал «Что происходит».

Недавно танцовщица выложила совместные фото с возлюбленным в социальной сети Instagram. Пара вместе проводит отпуск.

«Сегодня был классный солнечный Рождественский день! Мы с Сергеем много плавали, загорали, шутили, немного обгорели. А так у нас всегда очень весело и романтично»,написала она.

Многие подписчики были рады за Анастасию, однако часть ее поклонников серьезно беспокоится за балерину. Некоторые полагают, что мужчина с ней только ради денег.

«Сережка, вы лучший альфонс на свете!»;

«Он альфонс».

Некоторые поклонники встревожены другой информацией, появившейся о Сергее. Telegram-канал «Баба яга против» сообщил, что очень похожего на него мужчину разыскивают полицейские на Украине.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ составляли топ-5 российских знаменитостей, утративших свою красоту. Волочкова вошла в этот список.