Житель Ленобласти подозревается в сексуальном насилии над подростками

01.04.2014 06:11 154
Следственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении

насильникСледственный комитет Ленинградской области возбудил уголовное дело в отношении 37- летнего жителя Бокситогорска. Он подозревается в «насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста».

По версии следствия,  преступление произошло в марте 2014-го, в  частном жилом доме одной из деревень Кингисеппского района Ленинградской области. Воспользовавшись беспомощным состоянием своей 10-летней падчерицы и ее подруг,  9-ти и 11-лет, подозреваемый надругался над девочками.

В настоящее время следователи восстанавливают все детали преступления. Расследование уголовного дела еще не завершено. Решается вопрос об избрании подозреваемому мужчине меры пресечения.

Аналогичное преступление произошло и в Ломоносовском районе Ленинградской области. В декабре 2012-го 30-летний мужчина  изнасиловал свою 12-летнюю падчерицу, «воспользовавшись беспомощным состоянием сонной девочки». За совершенное преступление отчим получил 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: