Главная / Шоу-бизнес

Близкий друг Прокловой Сафронов рассказал о состоянии актрисы после инсульта

В столичную больницу с инсультом доставили 68-летнюю Елену Проклову. Близкий друг актрисы Никас Сафронов объяснил, почему звезда отечественного кино не выходит на связь.

Елена Проклова
instagram.com  /  @elproklova

Накануне, 10 января, появилась информация о госпитализации 68-летней Елены Прокловой. Она почувствовала сильное головокружение и вызвала скорую. В московской больнице у актрисы диагностировали инсульт. Близкий друг Прокловой Никас Сафронов попытался связаться с артисткой, но не смог дозвониться ни до звезды отечественного кино, ни до ее дочери.

«Для меня это очень неприятная новость. Сама Проклова не отвечает, ее дочь тоже. Я созвонился с ее подругой. Она сказала, что у актрисы был микроинсульт. Ничего страшного, это просто переутомление. Она разговаривает», — цитирует художника портал «Народные новости».

Близкий друг Прокловой Сафронов рассказал о состоянии актрисы после инсульта
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Никас Сафронов добавил, что врачи рекомендовали звездной пациентке отключить телефон, чтобы организм восстановился и болезнь не прогрессировала. По словам художника, на реабилитацию Елене Прокловой понадобится несколько дней, после чего она «вернется в строй».

Ранее, 10 января, НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробнее писали о госпитализации заслуженной артистки РСФСР. После обследований ее положили в отделение реанимации. Врачи оценили состояние Прокловой как средней степени тяжести.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей