Главная / Происшествия

Появились фото массового ДТП с пострадавшей у въезда в Пулково

Дорога в месте происшествия была скользкой.

авария,дтп,КАД
Невские Новости  / 

Три машины столкнулись на 77 километре КАД в районе служебного въезда в аэропорт Пулково. Участниками аварии стали Mazda и два Ford. Сильнее всех повреждена первая машина. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах и предоставил фото с места происшествия.

«Службы оперативно прибыли на место, для перемещения поврежденных автомобилей на обочину движение по КАД было ненадолго перекрыто», — передал источник.

Появились фото массового ДТП с пострадавшей у въезда в Пулково
Невские Новости /

В результате аварии пострадала девушка, водитель Mazda, с ушибами, ссадинами и подозрением на сотрясение мозга ее увезли в городскую больницу № 26. Дорожное покрытие в месте ДТП было скользким.

По предварительной информации, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима на трассе. Девушка влетела в отбойник, вышла из авто, но в это время в машину врезались два Ford. Легковушка наехала на водителя.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за новогодние праздники на скользких дорогах Северной столицы произошло более 3 тысяч аварий. Команда губернатора Александра Беглова два месяца не может справиться со сложной ситуацией на улицах Петербурга. От наплевательского отношения чиновников страдают как автомобилисты, так и пешеходы, которые получают переломы и ушибы, пробираясь по обледенелым тротуарам и дорожкам.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей