Главная / Происшествия

Петербурженка нашла свою машину разбитой и засыпанной снегом

Авто на Фурштатской улице было повреждено во время очистки крыши.

снег,авто,дороги
Невские Новости  / 

Лобовое стекло машины петербурженки сильно треснуло под снежным завалом на Фурштатской улице, передает 78.ru в Telegram-канале.

 

На видео, которое сняла владелица поврежденного транспорта, видно, что крышу и капот авто покрывает толстый слой снега. Через разбитое стекло осадки также попали в салон. Женщина уверена, что машина пострадала из-за недобросовестных сотрудников коммунальной службы, которые сбросили завал с козырька здания прямо на крышу ее авто.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лед с пятиэтажки на шоссе Революции рухнул на иномарку. От удара у автомобиля отлетело зеркало заднего вида. Однако страдают от регулярных падений снега и льда с крыш и козырьков зданий не только автомобилисты, но и пешеходы, которые рискуют получить удар сосулькой по голове, как это произошло в декабре с девушкой на набережной реки Мойки. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу, а Следственный комитет завел уголовное дело по статье о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности.

При этом Смольный во главе с градоначальником Александром Бегловым отчитывается о миллиардах, якобы потраченных на уборку. Власти города ищут виноватых среди управляющих компаний и ТСЖ, вместо того, чтобы признать свои методы ошибочными.

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей