Главная / Власть

Руководство комитетом по госимуществу Ленобласти поручили Павлу Немчинову

К выполнению обязанностей Павел Немчинов приступит с 12 января.

администрация ленобласти
google.ru/maps  / 

Главой комитета по управлению государственным имуществом Ленобласти стал Павел Немчинов. Документы о назначении с 12 января подписал губернатор Александр Дрозденко. До этого Павел Немчинов руководил областным комитетом по природным ресурсам, сообщила пресс-служба администрации Ленобласти.

Исполнять обязанности на месте бывшей должности Павла Немчинова временно будет Андрей Савченко, начальник Архивного управления Ленобласти. Он также приступит к работе в новой должности с 12 января.

Павел Немчинов начал свою карьеру ведущим специалистом в Ленинградской областной регистрационной палате. До этого он окончил Санкт-Петербургский государственный университет по направлению «Юриспруденция». После этого юридический опыт приобретал, работая в разных организациях.

С 2014 года трудился в администрации Ленобласти заместителем председателя комитета государственного контроля природопользования и экологической безопасности, заместителем главы комитета государственного экологического надзора, заместителем председателя комитета по природным ресурсам. В августе 2018 возглавил комитет по природным ресурсам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что губернатор Дрозденко поручил разобраться с плохой уборкой снега в Ленобласти. Местные жители остались разочарованы качеством работы в новогодние праздники. Петербуржцы тем временем испытывают недовольство из-за заваленного снегом города с самого начала зимы. Но команда губернатора Александра Беглова только обещает решить проблему.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей