Воскресенье, 29 января 2023
0

Санкт-Петербург

Мистический след в судьбе ведущих «Прямого эфира»: опухоль Корчевникова, бессонница Малахова, инсульт Зеленского

Скончавшийся от инсульта телеведущий Михаил Зеленский известен российским зрителям по утренним телешоу и программе «Прямой эфир». Рейтинговый проект оправдал все ожидания, но вскоре продюсеры приняли решение сменить ведущего. В новом материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ речь, впрочем, пойдет не об истории шоу, а о странной или даже мистической связи между тележурналистами, принимавшими участие в съемках.

«Прямой эфир» после Зеленского вели Борис Корчевников и Андрей Малахов. По стечению обстоятельств все трое столкнулись с серьезными проблемами со здоровьем. Вспомним же тяжелые, а в случае с Зеленским, трагические детали в их биографиях, шокировавшие российскую публику.

Тяжелая борьба с опухолью мозга у Корчевникова

Борис Корчевников смог победить страшную болезнь благодаря помощи врачей. Но разговоры о его нестабильном самочувствии ходят до сих пор. Корчевников мало говорит о здоровье, предпочитает лишь благодарить близких за любовь и заботу. На пике слухов об обнаружении у молодого человека опухоли мозга телеведущий упорно молчал. Лишь несколько лет спустя Борис рассказал о своих чувствах при оглашении страшного диагноза.

«Было понимание того, что я очень слаб на самом деле, и ты только кажешься себе самым сильным», — оборонил Корчевников в одном из выпусков шоу «Судьба человека».

Операцию по удалению опухоли Борис перенес в 2015 году. Позднее начался длительный курс реабилитации, растянувшийся на месяцы. Звезда сериала «Кадетство» терял и набирал вес, что отражалось на его лице. К счастью, сегодня Корчевников чувствует себя намного лучше и вспоминает о том периоде, как о кошмарном сне.

Малахов и снотворные

В начале года СМИ разрывались от сенсационных подробностей состояния здоровья еще одного ведущего «Прямого эфира» Андрея Малахова. Одним из первых подробностями поделился Стас Садальский. Актер и блогер подчеркнул, что Андрей настолько измотан работой, что вынужден принимать снотворные.

«Он работает просто на разрыв. Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя», — пояснил Стас в личном блоге.

Известно, что Малахов занят не только съемками, но и проведениями корпоративных вечеринок. Ведущий часто появляется на светских мероприятиях, демонстрирует голливудскую улыбку. Ради телекарьеры он покинул пост главного редактора журнала «Стар Хит». Садальский опасается, что трудовой график окончательно подорвет здоровье Малахова. Он призвал приятеля ослабить хватку и как можно скорее записаться к врачам. Поклонников тем временем беспокоит изменившийся внешний вид Андрея: они отмечают лишний вес и отекшее лицо светского льва.

Внезапный удар Зеленского

Но настоящий шок российские зрители испытали от известий о внезапной кончине Михаила Зеленского. Ничто не предвещало беды — вместе с супругой мужчина отправился на отдых в Доминикану. Пара планировала провести в жаркой стране отпуск и вернуться домой. Мила Рубинчик призналась, что все произошло слишком быстро — Михаила хватил удар. Рубинчик вызвала врачей, но они оказались бессильны. Причиной смерти шоумена стал инсульт.

«Вечная память… На 47-м году жизни скончался наш телеведущий Михаил Зеленский», — отреагировал на трагедию заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович.

Сейчас близкие Зеленского принимают решение о транспортировке тела в Москву. В последние годы жизни Зеленский активно работал на телеканале «Культура», где курировал вещание сразу нескольких программ. Коллеги отмечали его профессионализм и колоссальную самоотдачу, а зрители — интеллигентность и деликатность.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ