Главная / Происшествия

Битва из-за QR-кода: появилось видео эпичной схватки семьи с охранником в «Охта Молле»

По предварительной информации, всем участникам потасовки потребовалась помощь медиков.

Битва из-за QR-кода: появилось видео эпичной схватки семьи с охранником в «Охта Молле»
Невские Новости  / 

QR-код с данными о вакцинации от ковида или перенесенном заболевании со 2 января стал необходимым условием для входа во многие заведения Петербурга. Такое нововведение возмутило горожан, из-за чего произошел конфликт в торговом центре «Охта Молл».

Охранник не пустил семью в ТРК, что вызвало возмущение покупателей. После устных увещеваний завязалась драка, участником которой стал, в том числе и 14-летний подросток, стало известно от 78.ru. При этом юноша мог свободно пройти в магазин, пишет «Царьград».

Момент потасовки сняли камеры видеонаблюдения. Запись оказалась в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По предварительным данным, травмы получили как охранник, так и члены воинственной семьи. Подробности происшествия выясняются.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что петербуржцы набросились на «Улыбку радуги» из-за проверки QR-кодов. Сотни недовольных посетителей раскритиковали принятые сетью ограничительные меры. Ужесточение ограничений в Петербурге возмутило и многих предпринимателей, которые вновь оказались на грани банкротства. Некоторые из них решили бойкотировать очередные ковид-меры, введенные губернатором Александром Бегловым.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей