Главная / Происшествия

Мигрантка отпросилась в туалет и сбежала из здания суда в Петербурге

По данным объединенной пресс-службы судов, женщину привезли на слушание по выдворению с территории России.

Наручники
pixabay.com  / 

Правонарушительница сбежала из здания Кировского районного суда Петербурга, сообщили в объединенной пресс-службе судов корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По словам очевидца, женщина попросила стража порядка отпустить ее в уборную. Стажер снял с нее наручники и отошел от двери за угол. В это время предприимчивая задержанная вышла из туалета и покинула суд.

Также есть информация, что женщина является гражданкой одной из стран ближнего зарубежья. Ее привезли на слушание по выдворению с территории РФ.

Мигрантка отпросилась в туалет и сбежала из здания суда в Петербурге
Федеральное агентство новостей / Денис Машкин

В беседе с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пресс-служба подтвердила данные. Отмечается, что до правосудия дело мигрантки не дошло.

«Ее привезли на выдворение по КоАП. Сбежала она не от нас и не из зала. До нас по существу дело не дошло, мы даже материалы не регистрировали», — сказал источник.

В пресс-службе МВД Петербурга опровергли информацию о побеге женщины. 

«Никаких побегов не было. В связи со служебной необходимостью она временно была выведена из суда. Затем возвращена для оглашения решения».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге вырос уровень преступности. При этом губернатор Александр Беглов называет город одним из самых безопасных в стране.

Александра Коэн
  • Редактор ленты новостей