Главная / Происшествия

Юный трансгендер с отравлением и травмами головы попал в реанимацию

Скорая забрала молодого человека из квартиры в Парголово.

фото,Джанелидзе,больница,медицина
Невские Новости  /  Степан Яцко

Полиция выясняет обстоятельства госпитализации 19-летнего молодого человека, который оказался в НИИ Скорой помощи Джанелидзе 11 января. Карета скорой помощи забрала петербуржца с признаками опьянения и травмами, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали у пациента острое отравление амфетамином, закрытую черепно-мозговую травму, отек головного мозга, гематому на лбу, раны на предплечьях, аспирационный синдром. Оказалось, что юноша — трансгендер. Стало известно, что состояние молодого человека улучшается, его переводят из реанимационного отделения в общие палаты и собираются выписать.

Полицейские опросили 22-летнего сожителя, который сообщил, что он поругался со своим приятелем. Во время конфликта молодой человек вышел из комнаты покурить, вернулся, стал скандалить дальше и потерял сознание. Сожитель попытался оказать первую помощь, одновременно вызывая медиков. По его словам, во время ссоры в квартире больше никого не было, никто никого не бил, до этого его друг наркотики не употреблял.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что врачи спасли жизнь ребенку после отравления таблетками. Как сообщил источник, у 12-летней девочки неполная и благополучная семья.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей