Воскресенье, 29 января 2023
0

Санкт-Петербург

Телеведущий Зеленский до последнего судился с экс-супругой

В ночь на 12 января стало известно о смерти телеведущего Михаила Зеленского. Журналист скончался на 47-м году жизни во время отдыха в Доминиканской Республике, где он находился со своей супругой.

Позже стало известно о смерти актера Алексея Гериловича, известного массовому зрителю по сериалам «Глухарь» и «Универ», пишет «Вечерний курьер». Предполагается, что причиной кончины 49-артиста могла стать сердечная недостаточность.

Не успела страна оправиться о страшных вестей о смерти двух известных личностей, а уже стали известны скандальные подробности последних лет жизни одного из усопших. Выяснилось, что Зеленский несколько лет судился со своей второй женой.

Экс-супруга журналиста — бывшая фигуристка Елена Грушина. В 2014 году они расстались. После развода у них возник конфликт, пишет Starhit.ru. По информации издания, причиной ссоры стали алименты. Предполагается, что бывшая жена начала препятствовать встречам Михаила с детьми, которые родились в период брака.

«Иск, в котором Михаил просил определить четкий порядок общения с девочками, был подан в конце 2020 года. За это время состоялось шесть слушаний по делу, в сентябре рассмотрение завершилось — требования истца были удовлетворены лишь частично»,пояснили журналистам редакции в пресс-службе Кунцевского районного суда.

Зеленского не устраивало решение суда, поэтому он продолжал отстаивать свою позицию. Последнее слушание по претензиям и требованиям телеведущего состоялось меньше чем за месяц до его скоропостижной гибели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что сразу у троих ведущих программы «Прямой эфир» были серьезные проблемы со здоровьем.