Главная / Шоу-бизнес

Игорь Николаев показал Пугачеву в неприглядном виде

Композитор Игорь Николаев поздравил с днем рождения маэстро Раймонда Паулса и случайно показал певицу Аллу Пугачеву без фотошопа.

алла пугачева
instagram.com  /  @maxgalkinru

Советский и латвийский композитор, дирижер и пианист Ояр-Раймонд Паулс 13 января 2022 года отметил свое 85-летие. Он стал известен в России как автор популярных песен, которые исполнили Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев и другие эстрадные исполнители. Музыканты горячо любит маэстро, поэтому не упустили случая поздравить его с юбилеем.

Композитор Игорь Николаев опубликовал в Instagram совместное фото с Паулсом и еще рядом коллег. На снимке также были Юлия Проскурякова, Валерий Сюткин, Анна Родел, Лена Тартаковская и другие. Все участники фото выглядели счастливыми и веселыми.

«Поздравляю Великого Маэстро Раймонда Паулса с днем рождения! Долгих лет, здоровья, вдохновения!» — написал Николаев.

Между двумя известными композиторами позировала Примадонна. Алла Пугачева была одета в узкие синие джинсы, черную футболку и кофту. Певица была со своей известной объемной укладкой, но выглядела не так свежо, как обычно. Подписчики Николаева обратили внимание, что Пугачева появилась на вечеринке в неприглядном виде.

«Хороший снимок, душевный, но Алла Борисовна выглядит жутко»;

«Пугачеву лимоном накормили?»;

«Алла выглядит уставшей… или это просто возраст», — писали фанаты.

Однако Пугачева оставила эти комментарии без внимания. Многолетний опыт публичности научил исполнительницу хита «Арлекино» пропускать такие комментарии. В последние годы звезда практически не ведет светскую жизнь и не выступает на сцене, а посвящает свободное время семье. Недавно в доме певицы и ее мужа Максима Галкина прошла шумная вечеринка по случаю празднования Нового года. Пара собрала у себя дома знаменитых друзей и веселилась с ними до самого утра.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей