Главная / Шоу-бизнес

Поклонники всерьез напуганы исчезновением тяжелобольной экс-жены Аршавина

Алиса Казьмина более двух месяцев не появляется в медиапространстве. Последняя ее запись в соцсетях не на шутку взволновала подписчиков.

алиса казьмина
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Бывшая жена знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина, журналистка Алиса Казьмина долгое время в Сети держала в курсе своих подписчиков о тяжелом аутоиммунном заболевании, а также других проблемах, преследующих ее в последние годы. Однако прошло уже практически три месяца, как от экс-супруги звезды отечественного спорта нет никаких вестей.

Последняя запись на странице тяжелобольной Казьминой появилась 27 октября 2021 года. Тогда она опубликовала в Instagram несколько мотивационных картинок и подкрепила все это жизнеутверждающим, но слегка пугающим постом. Обезображенная болезнью женщина, которая планировала вернуть с помощью пластических операций былую красоту, судя по всему, решила вплотную подойти к решению более важных проблем. А именно — разобраться с серьезным недугом и теми трудностями, которые ей приходится переживать из-за него.

«Только вперед, ради троих деток. Ради моих самых замечательных, самых добрых, самых стойких деток на свете. И самой себя. Это команда. И она не даст из нее вот так уйти. Они очень сильные. Хватит. Больше не позволю себя разрушать. Впереди операции и только созидание себя, своего Дома и детей. Люблю вас, мои подписчики, отчасти благодаря вам и вашей поддержке обретаю силы», — писала Алиса Казьмина.

Тогда многие поклонники стали писать в комментариях к публикации, чтобы Алиса Казьмина поскорее выздоравливала. Они отмечали, что хорошие мысли и позитивный настрой являются половиной успеха в борьбе с тяготами судьбы, они обязательно принесут свои плоды. Некоторые фолловеры писали, что душераздирающий пост бывшей избранницы Аршавина довел их до слез. 

Однако уже спустя два месяца с момента исчезновения из соцсетей Казьминой россияне стали оставлять на ее странице записи, полные тревоги и беспокойства о судьбе женщины. Пропажа с радаров журналистки всерьез напугала ее поклонников. Люди переживают уже не только за здоровье, но еще и за жизнь Алисы. При этом ни знаменитый бывший супруг, ни мать тяжелобольной женщины Наталия Сарычева после этого поста ни разу не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

«Алиса, вы куда пропали? Все ли у вас хорошо? Выйдите, пожалуйста, сообщите о себе, что вы живы и здоровы»;

«Андрею в комментах писали, ее маме тоже, с ног сбились, но тишина»; 

«Все у Вас получится, переживаю всем сердцем, желаю скорейшего выздоровления», — написали в Сети.

Несмотря на то, что некоторые подписчики продолжают верить в чудесное исцеление Алисы Казьминой, все остальные со слезами на глазах ищут хотя бы слабые доказательства того, что женщине не стало хуже. И пока в этом деле они лишь упираются в глухую стену.

Ранее известный российский хирург Владимир Плахотин утверждал, что плачевное состояние Казьминой, в том числе изуродованное лицо, стало последствием неверных шагов самой звездной пациентки. При этом его коллега Павел Пиманчев считает, что с помощью хирургического вмешательства можно будет восстановить былую форму носа женщины. Однако может возникнуть одна серьезная проблема. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей