Главная / Шоу-бизнес

Садальский раскрыл правду о здоровье располневшего Малахова

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский рассказал правду о состоянии здоровья 50-летнего телеведущего Андрея Малахова.

стас садальский
instagram.com  /  @stassadal

Ведущий программы «Привет, Андрей!» недавно отметил свое 50-летие. Несмотря на такой солидный возраст, Малахов сумел сохранить роскошную форму. Звезда активно занимается спортом и следит за своим питанием. Однако в последние месяцы от прежних мускулов Малахова ничего не осталось. Фанаты обратили внимание, что ведущий сильно располнел и как будто стал носить парик.

Садальский в разговоре с News.ru рассказал, что его беспокоит состояние известного ведущего. Он подчеркнул, что такой человек, как Андрей Малахов вызывает «бесконечное уважение» и это очень ценно в современном шоу-бизнесе. Однако для этого приходится много работать, что, собственно, и делает телеведущий. Садальский отметил высокую работоспособность и пожелал снизить нагрузку, поскольку Малахов «пашет буквально на износ». Именно по этой причине у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

«Он работает просто на разрыв. Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, — сердце разрывается. Вот я желаю ему, чтобы он чуть-чуть ослабил поводья», — заявил Садальский.

Последнее появление Малахова в кадре действительно напугало россиян. В социальных сетях они писали, что им в глаза постоянно бросался объемный живот журналиста, который раньше хвастался «кубиками» пресса. Шоумен был настолько распухшим, что выглядел нелепо и даже пугающе. Кто-то из фанатов предположил, что у Малахова могут быть серьезные проблемы со здоровьем, которые он пытается скрыть.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей