Главная / Происшествия

Появились кадры жесткого избиения жителя Ленобласти в пивной лавке

Обидчик сломал пострадавшему череп и был отпущен под обязательство о явке.

Появились кадры жесткого избиения жителя Ленобласти в пивной лавке
Невские Новости  / 

Жителю Ленинградской области в ночь на 7 января сломали челюсть в пивной лавке на Садовой улице поселка Рощино. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалась видеозапись случившегося.

На кадрах видно, как мужчина ведет разговор с другим посетителем бара-магазина. В определенный момент последний приходит в ярость и наносит резкий удар в голову оппоненту, отчего тот падает на пол.

У пострадавшего диагностировали перелом черепа, открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Попав в больницу, он выдумал историю о том, как неудачно упал во время катания на катке, однако позднее в полицию обратилась его жена, которая рассказала, как все было на самом деле.

Личность агрессора полиция установила легко — им оказался судимый за убийство мужчина, который вышел из тюрьмы в 2020 году. После задержания за драку его отпустили под обязательство о явке.

В соседней с Ленобластью Северной столице год от года растет число преступлений — МВД сообщило об увеличении темпов прироста в 2021 году. При этом губернатор Александр Беглов говорил, что Петербург — один из самых безопасных городов РФ.

Николай Стерлигов
  • Редактор ленты новостей