Главная / Жизнь

Тюрьма плачет: топ-5 женских имен, нитью судьбы связанных с криминалом

Никто не застрахован от того, чтобы оказаться по ту сторону решетки. Однако некоторые имеют большую тягу к преступному миру, чем другие.

тюрьма,решетка,заключение,преступление,наказание
pixabay.com  /  Free-Photos

Никто не будет спорить с тем, что судьба человека зависит от череды решений, которые он принимает в течение всей жизни. Однако многие люди, близкие к экстрасенсорике, убеждены, что немаловажным является имя, данное ребенку при рождении. Некоторые даже уверяют, что от этого зависит, к какой стороне примкнет человек — к светлой или темной.

Астролог и экстрасенс Андрей Харрис назвал пять женских имен, представительницы которых чаще других впутываются в криминальные истории. Их шансы оказаться за решеткой, по сравнению с обладательницами других имен, в разы выше.

К роковым женским именам относятся следующие: Тамара, Ирина, Диана, Татьяна и Дарья. Однако ни в коем случае нельзя сказать, что по носительницам этих имен тюрьма плачет. Дело в том, что эти представительницы прекрасного пола, как правило, обладают весьма сильными характерами. Даже если внутри них идет борьба, они с помощью силы воли вполне могут укротить своих же демонов.

«Обладатели подобных имен объединяет дух воинственности, любовь к свободе, чрезмерное выряженное личное мнение и его ценность, а также дуальный путь», — подчеркнул астролог.

Тут следует пояснить, что же такое дуальный путь. Это такая ментальная конструкция, которая состоит из двух противоположностей. Однако такой способ восприятия мира существует исключительно в уме человека, а значит каждый волен склоняться к тому или иному пути. Те барышни, которые склонны к разрушениям и хаосу, чаще всего делают выбор в пользу преступления.

Тюрьма плачет: топ-5 женских имен, нитью судьбы связанных с криминалом
Невские Новости /

Ранее астрологи назвали четыре самых ядовитых знака зодиака, которые от природы являются виртуозными манипуляторами и способны подпитывать свою энергию с помощью конфликтов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей