Главная / Шоу-бизнес

Топ-5 уморительных анекдотов Норкина

Телеведущий часто веселит зрителей шуткой в прямом эфире.

андрей норкин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» каждую передачу рассказывает анекдоты. При помощи шуток он разряжает напряженную обстановку в зале во время обсуждения острых тем. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сделали подборку самых ярких его анекдотов, рассказанных в недавних эфирах.

История про любовника-еврея

Речь идет о двух женщинах, одна из которых позавидовала другой из-за ее мужа. Прямо с порога она призналась, что «вся обзавидовалась».

«У вас такой умный, внимательный, красивый, спортивный муж», — сказала героиня анекдота.

Ответ подруги ее поразил. Она сказала, что ее любовник еще лучше, описав его одной фразой: «Тот вообще еврей».

Нецензурный анекдот про банк

Эта шутка — пересказ диалога двух приятелей. Один из них забыл название банка.

«— У Васьки же жена в банке работает? — Да. — Я не могу вспомнить, в каком, там название какое-то сложное, типа там *** вам, товарищ полковник. — "Сосьете женераль"?» — бросил Норкин.

Шутка про очередь и QR-коды

В одном из эфиров телеведущий признался, что привился от коронавируса, но пока что не получил QR-код. Он подчеркнул, что такие недостатки системы могут усложнить жизнь обычных россиян и рассказал злободневную шутку на эту тему.

«Что такое электронная очередь в России? Это когда ты должен зарегистрироваться на портале госуслуг, чтобы получить талончик, который необходимо распечатать, ибо иначе негде будет записать номер живой очереди», — рассказал ведущий «Места встречи».

Сказ про Малахова и красивую актрису

Телеведущий рассказал шутку, героем которой является Андрей Малахов. К нему в передачу пришла красивая актриса, секс-символ. Он спросил, много ли у нее было романов.

«Да, роман у меня был всего один, много было Александров и Сергеев», — подытожил Норкин, с хитрой улыбкой изобразив речь дамы.

Покушение на святое: шутка про шаверму

В одном из выпусков Норкин пошутил над так называемой многими «едой богов». Досталось петербургской шаверме.

«У вас в Петербурге говорят шаверма? А у нас шаурма, правильно? Так вот, никогда не покупаю шаверму готовую, всегда делаю сам. Получается как настоящая, даже отравился пару раз», — пошутил обаятельный телеведущий.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как в одном из выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей