За похищение человека в Петербурге задержаны два жителя Кабардино-Балкарии

01.04.2014 07:05 381
Стражи порядка Северной столицы задержали двух жителей

похищение человекаСтражи порядка Северной столицы задержали двух жителей Кабардино-Балкарии. Дмитрия Хана, 1983 года рождения, и Дмитрия Кравцова, 1980 года рождения,  подозревают в похищении человека. 

28-летняя женщина сбежала от своего супруга и  скрывалась в Петербурге. Обиженный  муж, Дмитрий Хан, вместе со своим товарищем Дмитрием Кравцовым специально приехали в город на Неве, чтобы образумить сбежавшую супругу. 13 февраля 2014 года у дома 8 по проспекту Энгельса подозреваемые насильно усадили женщину в машину и похитили.

Злоумышленники силой принуждали девушку вернуться к своему супругу, при этом не раз избивали. Сначала ее увезли в Ростов, затем в Москву. 8 марта, воспользовавшись невнимательностью своих похитителей, девушке удалось сбежать и вернуться в Петербург. В Северной столице девушка и обратилась за помощью в полицию. 28 марта, в Москве, похитители были задержаны.

По решению суда оба злоумышленника арестованы. Сейчас следователи  выясняют причастность подозреваемых в похищениях родственников потерпевшей девушки. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: gazeta.a42.ru (архив)

Новости партнеров: